Рецепт
Главная»Рецепты»
Ягодное маршмеллоу

Ягодное маршмеллоу

Приготовление
2 часа 50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Сезон ягод предполагает и ягодные десерты! 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Ягодное пюре разделить на две части. Желатин залить половиной пюре. Оставить на 15–20 минут. У меня было густое черносмородиновое пюре, я просто перемешала. Когда набухнет, нагреть, чтобы желатин растворился. Но не кипятить.
шаг 2/7
Вторую часть пюре перемешать с сахаром и щепоткой лимонной кислоты. Дать закипеть, сахар должен раствориться.
шаг 3/7
В распущенный желатин влить горячий сироп, начиная взбивать. Скорость высокая.
шаг 4/7
Через пару минут смесь начинает светлеть. Как только масса стала наматываться на венчик, прекратить взбивать.
шаг 5/7
В подготовленную форму вылить массу. Она быстро густеет. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2,5 часа.
шаг 6/7
В тарелке перемешать пудру и крахмал. Нарезать маршмеллоу на квадратики и обвалять в этой смеси.
шаг 7/7
Вкусный ягодный десерт.
Комментарии — 12
Оксана Чуб
3 года назад

Спасибо огромное всем за поддержку моего рецепта!
💓

vicky
3 года назад

Шикарный цвет 👍❣️

Оксана Чуб
3 года назад
vicky,

Вика спасибо! Смородина она такая😉

Галина
3 года назад

Попробую сделать с внучками. Спасибо за рецепт😋😋😋

Оксана Чуб
3 года назад
Галина,

Галиночка на здоровье! Надеюсь понравится.
💓🖐️

Simona
3 года назад

Оксана, замечательный десерт!👍Вкусно и полезно!😋👏🌞

Оксана Чуб
3 года назад
Simona,

Тамарочка спасибо большое😘

Натали*Лали
3 года назад

Хороший десерт!😍🙋👍👍👍

Оксана Чуб
3 года назад
Натали*Лали,

Спасибо дорогая моя!
💓

Больше рецептов на edimdoma.ru