Рецепт
Главная»Рецепты»
Омлет с помидорами черри и салатом из артишоков

Омлет с помидорами черри и салатом из артишоков

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Помидоры черри разрезать пополам.
шаг 2/8
Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, слегка припустить помидоры и переложить в другую посуду.
шаг 3/8
Яйца разбить в глубокую миску, посолить и поперчить, добавить 1/4 ч. л. карри и взбить венчиком. 
шаг 4/8
Влить яичную смесь в сковороду и прогревать на среднем огне. Когда омлет схватится по краям, на одну его половину выложить припущенные помидоры, накрыть второй половиной и жарить до готовности. 
шаг 5/8
Приготовить салат: вяленые помидоры измельчить, артишоки порезать на четвертинки, перемешать все с салатным миксом.
шаг 6/8
Приготовить заправку, перемешав оставшееся оливковое масло, карри и уксус, и полить салат.
шаг 7/8
Сыр тонко нарезать в салат при помощи овощечистки, все перемешать.
шаг 8/8
Подавать омлет с салатом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru