Рецепт
Главная»Рецепты»
Медвежьи лапы

Медвежьи лапы

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

800 гр. печени
2 луковицы
2 яйца
2 ст.л. муки с горкой
1-2 зубчика чеснока
Соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Печень вместе с луковицей и чесноком пропустить через мясорубку. В массу добавить 2 ст.л. муки, 2 яйца , соль и черный перец по вкусу. На раскаленную сковороду выложить ложкой массу, на ее середину- кружок из колец лука или сыр. Перевернуть и обжарить вторую сторону. Из картофеля и моркови вырезать шишки (отварить в подсоленной воде минут 10) , блюдо украсить зеленью.
Комментарии — 13
Gorobchik
13 лет назад

Эти лапы самые аппетитные :)))

ranee.solnyshko
13 лет назад

скорее следы снежного человека...;)))но выглядит вкусно,а убрать чеснок и ребенка можно завлечь...

ЮлияУлицкая
13 лет назад
ranee.solnyshko,

А разве ребенка чеснок отпугнет? Дети любят в меру острое.

Ирина
13 лет назад

А какие "шишечки" на заднем плане!Это, наверное, картошка? Просто супер!

Ивa
13 лет назад

Супер,красива и вкусна.

Denis
13 лет назад

Великолепное авторское оформление качественной домашней кухни! 5!

ЮлияУлицкая
13 лет назад
Denis,

Очень с Вами согласна! Это и красиво и аппетитно. 5!

Больше рецептов на edimdoma.ru