Медвежьи лапы

Медвежьи лапы

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы60г
    20.00% от дневной нормы
  • Калории438кКал
    18.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Печень вместе с луковицей и чесноком пропустить через мясорубку. В массу добавить 2 ст.л. муки, 2 яйца , соль и черный перец по вкусу. На раскаленную сковороду выложить ложкой массу, на ее середину- кружок из колец лука или сыр. Перевернуть и обжарить вторую сторону. Из картофеля и моркови вырезать шишки (отварить в подсоленной воде минут 10) , блюдо украсить зеленью.
Оценить567
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nadin

     Какие лапки аппетитные, а ёлочки. Спасибо, оформлено на 5+++

    • Ташенька

       спасибо за рецептик. А как можно так красиво вырезать шишки?

      • алуся

         A из чего сделаны когти?

        • irusia

           Я такими котлетками в своё время приучила свою дочь кушать печень. Для детей очень удачное решение. Правда я обжаренные котлетки еще складывала в посуду, заливала сметаной и немного протушивала. Они тогда получаются пышными и нежнейшими.

          • khozayshka

             Супер!!!Здорово!Детям очень понравится

            Оставить комментарий