
Медвежьи лапы
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы60г20.00% от дневной нормы
- Калории438кКал18.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Печень вместе с луковицей и чесноком пропустить через мясорубку. В массу добавить 2 ст.л. муки, 2 яйца , соль и черный перец по вкусу. На раскаленную сковороду выложить ложкой массу, на ее середину- кружок из колец лука или сыр. Перевернуть и обжарить вторую сторону. Из картофеля и моркови вырезать шишки (отварить в подсоленной воде минут 10) , блюдо украсить зеленью.
Оценить567
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска


















Комментарии
10Какие лапки аппетитные, а ёлочки. Спасибо, оформлено на 5+++
спасибо за рецептик. А как можно так красиво вырезать шишки?
A из чего сделаны когти?
Я такими котлетками в своё время приучила свою дочь кушать печень. Для детей очень удачное решение. Правда я обжаренные котлетки еще складывала в посуду, заливала сметаной и немного протушивала. Они тогда получаются пышными и нежнейшими.
Супер!!!Здорово!Детям очень понравится