Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста из чесночных стрелок и сала

Паста из чесночных стрелок и сала

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Укроп можно заменить на петрушку. Хранить в холодильнике или морозильной камере. Если берете соленое сало, то пробовать можно сразу.     

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Чесночные стрелки нарезать. Сало, укроп и стрелки перекрутить в мясорубке. Посолить, перемешать и оставить на 5–10 часов. Периодически перемешивать, чтобы равномерно просолилось.
шаг 2/3
Готовую закуску хранить в холодильнике. Так как ее получается много, я раскладываю по баночкам или пакетам и храню в морозилке.
шаг 3/3
Это отличная закуска к борщу, проверила лично!
Комментарии — 4
vicky
3 года назад

К борщу и не только 😉☝️😍🌿

Оксана Чуб
3 года назад
vicky,

Ну это я завуалировала😂чтоб меня не 😇уличили

Наталья
3 года назад
Оксана Чуб,

Оксан, а можно ли стрелки чем то заменить?

Оксана Чуб
3 года назад
Наталья,

Незнаю даже. Это ж специально что их использовать
🤷🏻

Больше рецептов на edimdoma.ru