Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриное филе «гармошка» с картофелем

Куриное филе «гармошка» с картофелем

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Идеальное блюдо для семейного обеда или ужина. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
В сковороду налить оливковое масло, добавить чеснок и розмарин.
шаг 2/7
Сверху выложить филе. Посолить, поперчить и обжарить по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
шаг 3/7
Картофель нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, паприку, перец, розмарин и оливковое масло. Перемешать.
шаг 4/7
Тонкими пластинками нарезать сыр, морковь и цукини.
шаг 5/7
Сверху на куриной грудке сделать глубокие поперечные надрезы, не доходя до нижней части филе. Посолить и уложить начинку — морковь, сыр, цукини.
шаг 6/7
В рукав для запекания выложить картофель, сверху уложить филе. Край рукава закрепить специальной клипсой.
шаг 7/7
Отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 40–50 минут. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru