☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Куриное филе «гармошка» с картофелем
Куриное филе «гармошка» с картофелем
Alesia
18 августа 2021
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Идеальное блюдо для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты
Основные
куриное филе
500 г
картофель
500 г
сыр
60 г
морковь
2 шт.
цукини
1 шт.
оливковое масло
по вкусу
чеснок
1 зубчик
розмарин
2 веточки
соль
по вкусу
перец душистый молотый
по вкусу
паприка сладкая
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
В сковороду налить оливковое масло, добавить чеснок и розмарин.
шаг 2/7
Сверху выложить филе. Посолить, поперчить и обжарить по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
шаг 3/7
Картофель нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, паприку, перец, розмарин и оливковое масло. Перемешать.
шаг 4/7
Тонкими пластинками нарезать сыр, морковь и цукини.
шаг 5/7
Сверху на куриной грудке сделать глубокие поперечные надрезы, не доходя до нижней части филе. Посолить и уложить начинку — морковь, сыр, цукини.
шаг 6/7
В рукав для запекания выложить картофель, сверху уложить филе. Край рукава закрепить специальной клипсой.
шаг 7/7
Отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 40–50 минут. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru