Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная грудка, фаршированная творогом

Куриная грудка, фаршированная творогом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/8
Укроп мелко нарубите, выложите в чашку.
шаг 2/8
Добавьте вяленые томаты и прованские травы.
шаг 3/8
Добавьте творог «Вкуснотеево».
шаг 4/8
Добавьте соль и перец. Перемешайте.
шаг 5/8
Куриную грудку разрежьте посередине, разложите книжкой и слегка отбейте. Посолите и поперчите.
шаг 6/8
Выложите начинку на отбитую грудку. Сверните в рулет.
шаг 7/8
Разогрейте сковороду-гриль, добавьте растительное масло и обжарьте рулеты со всех сторон до золотистой корочки. Затем поставьте рулеты в разогретую до 180 °С духовку на 12 минут.
шаг 8/8
Подавайте с любимыми овощами.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru