+ 1000
+ 1000

Куриная грудка, фаршированная творогом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

850
кКал
36%
Белки91 г
Жиры30 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
23 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
350 г
10 шт.
2 веточки
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Укроп мелко нарубите, выложите в чашку.
На весь экран
Добавьте вяленые томаты и прованские травы.
На весь экран
Добавьте творог «Вкуснотеево».
На весь экран
Добавьте соль и перец. Перемешайте.
На весь экран
Куриную грудку разрежьте посередине, разложите книжкой и слегка отбейте. Посолите и поперчите.
На весь экран
Выложите начинку на отбитую грудку. Сверните в рулет.
На весь экран
Разогрейте сковороду-гриль, добавьте растительное масло и обжарьте рулеты со всех сторон до золотистой корочки. Затем поставьте рулеты в разогретую до 180 °С духовку на 12 минут.
На весь экран
Подавайте с любимыми овощами.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить