+ 1000
+ 1000

Куриная грудка, фаршированная творогом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
850
кКалл
36%
Белки91 г
Жиры30 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
23 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
350 г
10 шт.
2 веточки
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Укроп мелко нарубите, выложите в чашку.
На весь экран
шаг 2/8
Добавьте вяленые томаты и прованские травы.
На весь экран
шаг 3/8
Добавьте творог «Вкуснотеево».
На весь экран
шаг 4/8
Добавьте соль и перец. Перемешайте.
На весь экран
шаг 5/8
Куриную грудку разрежьте посередине, разложите книжкой и слегка отбейте. Посолите и поперчите.
На весь экран
шаг 6/8
Выложите начинку на отбитую грудку. Сверните в рулет.
На весь экран
шаг 7/8
Разогрейте сковороду-гриль, добавьте растительное масло и обжарьте рулеты со всех сторон до золотистой корочки. Затем поставьте рулеты в разогретую до 180 °С духовку на 12 минут.
На весь экран
шаг 8/8
Подавайте с любимыми овощами.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить