☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Клафути с персиками на овсяном молоке
Клафути с персиками на овсяном молоке
Юлия Высоцкая
06 мая 2020
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Лучше всего, конечно, взять домашние консервированные персики, а в магазине выбирайте такие, где поменьше сахара и нет лишних добавок. Пшеничную муку можно заменить на рисовую или мелкую кукурузную.
Ингредиенты
Основные
персики консервированные
150 г
мука
2 ст. л.
яичные желтки
1 шт.
овсяное молоко
200 мл
растительное масло
1 ст. л.
белый сахар
1 ст. л.
сахар коричневый
2 ч. л.
ванильный экстракт
½ ч. л.
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 160–170°C в режиме «горячий воздух».
шаг 2/6
Персики нарезать мелкими кубиками.
шаг 3/6
Желток выложить в чашу блендера, всыпать белый сахар, соль и взбить все венчиком.
шаг 4/6
Взбивая массу блендером, постепенно ввести овсяное молоко, ванильный экстракт, муку и вымешать тесто до однородного состояния.
шаг 5/6
Керамические формочки смазать растительным маслом, дно присыпать коричневым сахаром, разложить в них нарезанные персики и залить тестом.
шаг 6/6
Выпекать клафути в разогретой духовке 20 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru