☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Куриные наггетсы
Куриные наггетсы
Екатерина
05 октября 2020
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Девиз этого блюда — «быстро, просто, вкусно»! Очень понравится и деткам, и взрослым. Хрустящая корочка снаружи, нежное филе внутри. Идеальное дополнение — салат из свежих овощей и зелени.
Ингредиенты
Основные
куриное филе
500 г
яйца куриные крупные
1 шт.
кукурузные хлопья
70 г
пшеничная мука
4 ст. л.
соль
1 щепотка
паприка копченая
1 щепотка
приправа для курицы
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Куриное филе промыть, просушить бумажными полотенцами. Нарезать на кусочки толщиной 5–7 мм.
шаг 2/5
Добавить соль и приправы по вкусу. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить на 20 минут при комнатной температуре мариноваться.
шаг 3/5
В это время кукурузные хлопья измельчить блендером в мелкую крошку. Яйцо разболтать вилкой.
шаг 4/5
Противень застелить пергаментом. Каждый кусочек обмакнуть в муке, яйце и следом — в кукурузной крошке. Разложить на противне.
шаг 5/5
Запекать 25 минут при 200°C.
Комментарии — 2
vera_dorofeeva_80
3 года назад
Отличный рецепт!!! Спасибо Екатерине!
Алёна
3 года назад
Выглядит аппетитно!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Отличный рецепт!!! Спасибо Екатерине!
Выглядит аппетитно!