Куриные наггетсы Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Девиз этого блюда — «быстро, просто, вкусно»!

Очень понравится и деткам, и взрослым. Хрустящая корочка снаружи, нежное филе внутри. Идеальное дополнение — салат из свежих овощей и зелени.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки137.77г
    153.08% от дневной нормы
  • Жиры15.73г
    19.66% от дневной нормы
  • Углеводы135.86г
    45.29% от дневной нормы
  • Калории1253.13кКал
    52.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Куриное филе промыть, просушить бумажными полотенцами. Нарезать на кусочки толщиной 5–7 мм.
    Куриное филе промыть, просушить бумажными полотенцами. Нарезать на кусочки толщиной 5–7 мм.
  • Шаг 2 Добавить соль и приправы по вкусу. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить на 20 минут при комнатной температуре мариноваться.
    Добавить соль и приправы по вкусу. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить на 20 минут при комнатной температуре мариноваться.
  • Шаг 3 В это время кукурузные хлопья измельчить блендером в мелкую крошку. Яйцо разболтать вилкой.
    В это время кукурузные хлопья измельчить блендером в мелкую крошку. Яйцо разболтать вилкой.
  • Шаг 4 Противень застелить пергаментом. Каждый кусочек обмакнуть в муке, яйце и следом — в кукурузной крошке. Разложить на противне.
    Противень застелить пергаментом. Каждый кусочек обмакнуть в муке, яйце и следом — в кукурузной крошке. Разложить на противне.
  • Шаг 5 Запекать 25 минут при 200°C.
    Запекать 25 минут при 200°C.
Оценить5.03
0

Автор рецепта

ЕкатеринаЕкатерина,автор рецепта

Делаю жизнь вкуснее!

Больше рецептов и вкусных фото в моем инстаграмм @my_culinary_life

Рада всем и каждому, кто заглянет в гости.

Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алёна

     Выглядит аппетитно!

    • VD

       Отличный рецепт!!! Спасибо Екатерине!

      Оставить комментарий