☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Стейк семги, запеченный на гриле
Стейк семги, запеченный на гриле
«Доктор Зета»
03 сентября 2020
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
После еды воспользуйтесь зубочистками «Доктор Зета». Ими нельзя повредить десны потому что зубочистки эластичны и упруги. Купить «Доктор Зета» можно в интернет-магазине Wildberries.
Ингредиенты
Основные
стейк семги
600 г
лимоны
0,3 шт.
чеснок
5 зубчиков
перец болгарский мини
3 шт.
помидоры черри
5 шт.
оливковое масло
1 ст. л.
укроп
1 пучок
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/5
Стейк и овощи промойте и просушите бумажными полотенцами. Натрите стейк солью и перцем. Полейте овощи и стейк оливковым маслом и лимонным соком.
шаг 3/5
На сковороде слегка обжарьте раздавленный чеснок, сбрызнув оливковым маслом.
шаг 4/5
Поместите на сковороду стейк и овощи, обжарьте стейк с каждой стороны по 2 минуты.
шаг 5/5
Подавайте семгу с овощами-гриль, посыпав блюдо укропом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru