Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с форелью в сливочном соусе

Паста с форелью в сливочном соусе

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Потрясающий вариант ужина в итальянском стиле!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
На оливковом масле 1 минуту обжариваем 3–4 зубчика чеснока. Далее добавляем 400 мл 20% сливок и варим до загустения. После чего добавляем 50 г натертого пармезана и горсть рубленой петрушки.
шаг 2/2
Затем через пару минут отправляем форель, нарезанную мелкими кубиками. И параллельно в это время отвариваем пасту из твердых сортов пшеницы до состояния альденте. Через пару минут в соус отправляем пасту, перемешиваем. Еще пара минут — и готово.
Комментарии — 3
Ирина
3 года назад

Очень вкусное и сытное блюдо!

bellaira
1 год назад

Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось.

Эдуард
2 года назад

Здравствуйте! Форель слабосолёная?

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"