☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Теплый салат с яйцом и беконом
Теплый салат с яйцом и беконом
Елена
11 сентября 2020
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
бекон варено-копченый
100 г
яйца куриные
2 шт.
салат листовой
200 г
сыр твердый
40 г
оливковое масло
5 ст. л.
лимоны
½ шт.
соль морская
по вкусу
перец черный свежемолотый
по вкусу
сухари белые
50 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Листья салата промыть, просушить бумажным полотенцем и выложить на тарелку. Поставить вариться яйца.
шаг 2/3
Далее уложить на тарелку заранее вытопленный на сковороде бекон и сухарики.
шаг 3/3
Добавить крупно нарезанные яйца, полить заправкой из масла, лимона, соли и перца. Посыпать тертым сыром!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru