+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с яйцом и беконом

Теплый салат с яйцом и беконом
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

823
кКал
35%
Белки24 г
Жиры70 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
6 %
14 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
2 шт.
200 г
40 г
5 ст. л.
½ шт.
по вкусу
по вкусу
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Листья салата промыть, просушить бумажным полотенцем и выложить на тарелку. Поставить вариться яйца.
На весь экран
Далее уложить на тарелку заранее вытопленный на сковороде бекон и сухарики.
На весь экран
Добавить крупно нарезанные яйца, полить заправкой из масла, лимона, соли и перца. Посыпать тертым сыром!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить