Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченный молодой картофель с беконом

Запеченный молодой картофель с беконом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Вкусный и сытный обед из запеченного картофеля, бекона и свежих помидоров.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Молодой мелкий картофель отварить в мундире.
шаг 2/6
Размять слегка и выложить в форму для запекания. Посолить, посыпать черным свежемолотым перцем, полить растительным маслом (у меня чесночное масло) и для аромата добавить свежую веточку розмарина.
шаг 3/6
Подрумянить картофель в духовке до золотистого цвета (я запекала 5–6 минут).
шаг 4/6
Полоски бекона обжарить на сухой сковороде с обеих сторон.
шаг 5/6
Помидоры нарезать, добавить зелень, чайную ложку яблочного уксуса, затем — соль и черный свежемолотый перец.
шаг 6/6
Бекон выложить на картофель, приятного аппетита.
Комментарии — 9
julika
3 года назад

Очень вкусно👍

vicky
3 года назад

👍🤤

IRIYA
3 года назад

Молодой картофель с беконом и свежими овощами - что может быть вкуснее? "И пусть весь мир подождет" )))

Оксана Чуб
3 года назад

Оля это суперский обед! А ароматы какие👍

Ольга
3 года назад
Оксана Чуб,

В холоднее время хочется такой еды.

Галина
3 года назад

Что может быть лучше молодой картошечки! И, главное, не очищать ее от кожицы!!! Настоящая летняя еда😋😋😋

Больше рецептов на edimdoma.ru