Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
11089
0
Куриные митболы с салатом из киноа и руколы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
24574
0
Реклама
Рецепт дня

Запеченный молодой картофель с беконом

Запеченный молодой картофель с беконом
Запеченный молодой картофель с беконом
Запеченный молодой картофель с беконом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и сытный обед из запеченного картофеля, бекона и свежих помидоров.

Пищевая ценность порции

464
кКал
19%
Белки14 г
Жиры9 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
14 шт.
50 г
30 г
1 веточка
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
3 шт.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Молодой мелкий картофель отварить в мундире.
Молодой мелкий картофель отварить в мундире.


На весь экран
Размять слегка и выложить в форму для запекания. Посолить, посыпать черным свежемолотым перцем, полить растительным маслом (у меня чесночное масло) и для аромата добавить свежую веточку розмарина.
Размять слегка и выложить в форму для запекания. Посолить, посыпать черным свежемолотым перцем, полить растительным маслом (у меня чесночное масло) и для аромата добавить свежую веточку розмарина.


На весь экран
Подрумянить картофель в духовке до золотистого цвета (я запекала 5–6 минут).
Подрумянить картофель в духовке до золотистого цвета (я запекала 5–6 минут).


На весь экран
Полоски бекона обжарить на сухой сковороде с обеих сторон.
Полоски бекона обжарить на сухой сковороде с обеих сторон.


На весь экран
Помидоры нарезать, добавить зелень, чайную ложку яблочного уксуса, затем — соль и черный свежемолотый перец.
Помидоры нарезать, добавить зелень, чайную ложку яблочного уксуса, затем — соль и черный свежемолотый перец.


На весь экран
Бекон выложить на картофель, приятного аппетита.
Бекон выложить на картофель, приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Наталья
Наталья
3 года назад

Оль, а при какой температуре лучше подрумянивать картошечку в духовке?

Ольга
Ольга
3 года назад
Наталья,

Я на гриле подрумянивала 3-5 мин

Наталья
Наталья
3 года назад

Очень простая и вкусная еда 😍 от картошечки с беконом никто не откажется 😉 отличный обед на скорую руку 👍

Галина
❤️
1
Галина
3 года назад

Что может быть лучше молодой картошечки! И, главное, не очищать ее от кожицы!!! Настоящая летняя еда😋😋😋

vicky
❤️
1
vicky
3 года назад

👍🤤

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Оля это суперский обед! А ароматы какие👍

Ольга
Ольга
3 года назад
Оксана Чуб,

В холоднее время хочется такой еды.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.