+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы с говядиной и гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
155835
5
Реклама
Рецепт дня

Запеченный молодой картофель с беконом

Запеченный молодой картофель с беконом
Запеченный молодой картофель с беконом
Запеченный молодой картофель с беконом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и сытный обед из запеченного картофеля, бекона и свежих помидоров.

Пищевая ценность порции

464
кКал
19%
Белки14 г
Жиры9 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
14 шт.
50 г
30 г
1 веточка
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
3 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Молодой мелкий картофель отварить в мундире.
Молодой мелкий картофель отварить в мундире.
На весь экран
Размять слегка и выложить в форму для запекания. Посолить, посыпать черным свежемолотым перцем, полить растительным маслом (у меня чесночное масло) и для аромата добавить свежую веточку розмарина.
Размять слегка и выложить в форму для запекания. Посолить, посыпать черным свежемолотым перцем, полить растительным маслом (у меня чесночное масло) и для аромата добавить свежую веточку розмарина.
На весь экран
Подрумянить картофель в духовке до золотистого цвета (я запекала 5–6 минут).
Подрумянить картофель в духовке до золотистого цвета (я запекала 5–6 минут).
На весь экран
Полоски бекона обжарить на сухой сковороде с обеих сторон.
Полоски бекона обжарить на сухой сковороде с обеих сторон.
На весь экран
Помидоры нарезать, добавить зелень, чайную ложку яблочного уксуса, затем — соль и черный свежемолотый перец.
Помидоры нарезать, добавить зелень, чайную ложку яблочного уксуса, затем — соль и черный свежемолотый перец.
На весь экран
Бекон выложить на картофель, приятного аппетита.
Бекон выложить на картофель, приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Наталья
Наталья
9 месяцев назад

Оль, а при какой температуре лучше подрумянивать картошечку в духовке?

Ольга
Ольга
9 месяцев назад
Наталья,

Я на гриле подрумянивала 3-5 мин

Наталья
Наталья
9 месяцев назад

Очень простая и вкусная еда 😍 от картошечки с беконом никто не откажется 😉 отличный обед на скорую руку 👍

Галина
❤️
1
Галина
10 месяцев назад

Что может быть лучше молодой картошечки! И, главное, не очищать ее от кожицы!!! Настоящая летняя еда😋😋😋

vicky
❤️
1
vicky
10 месяцев назад

👍🤤

Оксана Чуб
Оксана Чуб
10 месяцев назад

Оля это суперский обед! А ароматы какие👍

Ольга
Ольга
10 месяцев назад
Оксана Чуб,

В холоднее время хочется такой еды.

Показать еще комментарии