☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пирог «Краски осени» с грушами и вишней
Пирог «Краски осени» с грушами и вишней
yv.fedotova.s
31 октября 2020
Приготовление
1
час
5
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Вкусный и простой в приготовлении сладкий пирог с грушами и вишней идеально подойдет к чаю осенним вечером.
Ингредиенты
Основные
груши
7 шт.
вишня замороженная
70 г
мука
160 г
сахар
160 г
яйца куриные крупные
4 шт.
разрыхлитель
15 г
сахарная пудра
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Взять семь груш маленького размера.
шаг 2/9
Очистить груши от кожуры, оставив черенок.
шаг 3/9
Яйца с сахаром взбить в пышную пену.
шаг 4/9
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
шаг 5/9
Добавить муку с разрыхлителем к взбитым с сахаром яйцам и все аккуратно перемешать венчиком до однородной консистенции.
шаг 6/9
Замороженную вишню (либо свежую без косточек) добавить в тесто.
шаг 7/9
Вылить тесто в форму (диаметр — 24 см), в середину поместить очищенные груши. Пирог поставить в разогретую духовку и выпекать 45 минут при 180°C.
шаг 8/9
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами вишни.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru