
Пирог «Краски осени» с грушами и вишней
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вкусный и простой в приготовлении сладкий пирог с грушами и вишней идеально подойдет к чаю осенним вечером.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- груши7.0шт.
- вишня замороженная70.0г
- мука160.0г
- сахар160.0г
- яйца куриные крупные4.0шт.
- разрыхлитель15.0г
- сахарная пудра1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы69г23.00% от дневной нормы
- Калории348кКал14.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взять семь груш маленького размера. - Шаг 2
Очистить груши от кожуры, оставив черенок. - Шаг 3
Яйца с сахаром взбить в пышную пену. - Шаг 4
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. - Шаг 5
Добавить муку с разрыхлителем к взбитым с сахаром яйцам и все аккуратно перемешать венчиком до однородной консистенции. - Шаг 6
Замороженную вишню (либо свежую без косточек) добавить в тесто. - Шаг 7
Вылить тесто в форму (диаметр — 24 см), в середину поместить очищенные груши. Пирог поставить в разогретую духовку и выпекать 45 минут при 180°C. - Шаг 8
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами вишни. - Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шоколад замедляет старение? Ученые сделали невероятное открытие, но есть важный нюанс

Вне конкуренции: названа самая популярная рыба у россиян

Доктор Зубарева поделилась необычным вариантом подачи "Мимозы" — 2026 год встретите красиво















