+ 1000
+ 1000

Пирог «Краски осени» с грушами и вишней

Пирог «Краски осени» с грушами и вишней
Пирог «Краски осени» с грушами и вишней
Пирог «Краски осени» с грушами и вишней
Пирог «Краски осени» с грушами и вишней
Пирог «Краски осени» с грушами и вишней
Пирог «Краски осени» с грушами и вишней
Пирог «Краски осени» с грушами и вишней
Приготовление
1 час и 5 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и простой в приготовлении сладкий пирог с грушами и вишней идеально подойдет к чаю осенним вечером.

Пищевая ценность порции

347
кКал
14%
Белки9 г
Жиры5 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
7 шт.
70 г
160 г
160 г
4 шт.
15 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взять семь груш маленького размера.
Ингредиенты
груши7 шт.
Взять семь груш маленького размера.
На весь экран
Очистить груши от кожуры, оставив черенок.
Очистить груши от кожуры, оставив черенок.
На весь экран
Яйца с сахаром взбить в пышную пену.
Ингредиенты
сахар160 г
яйца куриные крупные4 шт.
Яйца с сахаром взбить в пышную пену.
На весь экран
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Ингредиенты
мука160 г
разрыхлитель15 г
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
На весь экран
Добавить муку с разрыхлителем к взбитым с сахаром яйцам и все аккуратно перемешать венчиком до однородной консистенции.
Добавить муку с разрыхлителем к взбитым с сахаром яйцам и все аккуратно перемешать венчиком до однородной консистенции.
На весь экран
Замороженную вишню (либо свежую без косточек) добавить в тесто.
Ингредиенты
вишня замороженная50 г
Замороженную вишню (либо свежую без косточек) добавить в тесто.
На весь экран
Вылить тесто в форму (диаметр — 24 см), в середину поместить очищенные груши. Пирог поставить в разогретую духовку и выпекать 45 минут при 180°C.
Ингредиенты
груши7 шт.
Вылить тесто в форму (диаметр — 24 см), в середину поместить очищенные груши. Пирог поставить в разогретую духовку и выпекать 45 минут при 180°C.
На весь экран
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами вишни.
Ингредиенты
сахарная пудра1 ст. л.
вишня замороженная20 г
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами вишни.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.