Рецепт
Главная»Рецепты»
Бутерброды а-ля жюльен

Бутерброды а-ля жюльен

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Бутерброд а-ля жюльен — универсальная горячая закуска, от которой просто не оторваться. Ароматная грибная начинка, поданная на хрустящем батоне, покорит вас с первого укуса!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Подготовить набор продуктов.
шаг 2/7
Нарезать грибы и репчатый лук, натереть на крупной терке твердый сыр.
шаг 3/7
На разогретой сковороде обжарить грибы в течение 10 минут, затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, перемешать и жарить ингредиенты до готовности. В конце готовки приправить грибную смесь по вашему вкусу.
шаг 4/7
Добавить в сковороду 50 г тертого сыра и сметану, перемешать ингредиенты. Снять готовую грибную начинку с огня после расплавления сыра.
шаг 5/7
Противень застелить фольгой и равномерно разместить на нем ломтики батона. Выложить приготовленную грибную начинку на каждый кусочек хлеба, посыпать сверху оставшимся сыром.
шаг 6/7
Разогреть духовку до 180°C. Отправить бутерброды в духовку на 10 минут.
шаг 7/7
Горячие бутерброды а-ля жюльен готовы. Наслаждайтесь!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"