Рецепт
Главная»Рецепты»
Индейка, томленная с морковью

Индейка, томленная с морковью

Приготовление
2 часа 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Так хочется угостить близких и гостей вкуснятиной, но так не хочется проводить много времени на кухне. Для вас простой рецепт низкокалорийного и вкусного блюда. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Подготовить мясо и овощи. Уложить в утятницу мясо, сверху — нарезанные крупно лук и морковь. Смешать масло и специи по вкусу (я использую соль, черный и красный перец, кориандр). Обмазать все смесью, закрыть крышкой и оставить на 10 минут.
шаг 2/2
Залить все протертыми томатами, хорошо перемешать, снова накрыть крышкой и запекать 2 часа в духовке при температуре 180°C. Быстро, вкусно, низкокалорийно :) Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru