Рецепт
Главная»Рецепты»
Закуска из картофеля и икры

Закуска из картофеля и икры

Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
Описание
Икра не нуждается в ярких добавках. Авокадо, свежие огурцы или перепелиные яйца — прекрасные спутники для икры. Я хочу предложить вам очень простую, но вкусную закуску. Запеченный картофель со сливочным маслом — чудесный вариант для подачи икры на праздничный стол. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Небольшой картофель очень тщательно вымыть, хорошо просушить. Картофель желательно взять одинакового размера.
шаг 2/4
Заворачиваем картофель в фольгу и отправляем в заранее разогретую до 180–200°C духовку. Время приготовления зависит от размера картофеля. Проверить готовность картофеля зубочисткой. При желании снять фольгу и дать картофелю немного зарумяниться под грилем.
шаг 3/4
Достать картофель из духовки, дать немного остыть. С теплого картофеля срезать верхушки. Добавляем сливочное масло. Чайной ложкой толчем середину картофеля с маслом до однородной массы. Сверху добавляем чайную ложку икры. Закуска готова.
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru