Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясной рулет «Новогодний маскарад»

Мясной рулет «Новогодний маскарад»

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Я очень рекомендую этот рецепт рулета. Сочетание вишни с чесноком и кедровыми орешками — просто супер!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
В сковороду кладем кусочек сливочного масла, нарезаем чеснок и добавляем туда же. Засыпаем в сковороду вишню и кедровые орешки, обжариваем на среднем огне несколько минут, пока орехи не подрумянятся.
шаг 2/5
Мясо хорошо отбиваем.
шаг 3/5
В миску выкладываем творожный сыр и добавляем содержимое сковороды вместе с обжаренным чесноком. Перемешиваем.
шаг 4/5
На мясо выкладываем начинку и сворачиваем рулет. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем рулет и смазываем его соевым соусом, затем посыпаем свежемолотым перцем.
шаг 5/5
Отправляем в духовку при 180°C на 40 минут. Затем рулет можно завернуть в фольгу и дать ему остыть. Нарезаем и наслаждаемся безумно вкусной закуской!
Комментарии — 4
Снежинка Татьяна
3 года назад

Заинтересовал рецепт) У меня вопрос: а если вишню свежую взять?😊

Анастасия Цубленок
3 года назад
Снежинка Татьяна,

Ну у нас на вишню не сезон) Сложно сказать)

Sweet
3 года назад

Рулет - пальчики оближешь, очень вкусный😘. Только с вишней мне не повезло, она чересчур сладкая и когда попадалась абсолютно не гармонировала с мясом

Анастасия Цубленок
3 года назад
Sweet,

Наверное это дело все таки индивидуальное , как и чернослив, курага , ананас, яблоки, персики в мясе)))

Больше рецептов на edimdoma.ru