+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
55062
2
Реклама

Мясной рулет «Новогодний маскарад»

Мясной рулет «Новогодний маскарад»
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я очень рекомендую этот рецепт рулета. Сочетание вишни с чесноком и кедровыми орешками — просто супер!

Пищевая ценность порции

580
кКал
24%
Белки26 г
Жиры45 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
200 г
1 горсть
1 горсть
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В сковороду кладем кусочек сливочного масла, нарезаем чеснок и добавляем туда же. Засыпаем в сковороду вишню и кедровые орешки, обжариваем на среднем огне несколько минут, пока орехи не подрумянятся.
В сковороду кладем кусочек сливочного масла, нарезаем чеснок и добавляем туда же. Засыпаем в сковороду вишню и кедровые орешки, обжариваем на среднем огне несколько минут, пока орехи не подрумянятся.
На весь экран
Мясо хорошо отбиваем.
Мясо хорошо отбиваем.
На весь экран
В миску выкладываем творожный сыр и добавляем содержимое сковороды вместе с обжаренным чесноком. Перемешиваем.
В миску выкладываем творожный сыр и добавляем содержимое сковороды вместе с обжаренным чесноком. Перемешиваем.
На весь экран
На мясо выкладываем начинку и сворачиваем рулет. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем рулет и смазываем его соевым соусом, затем посыпаем свежемолотым перцем.
На мясо выкладываем начинку и сворачиваем рулет. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем рулет и смазываем его соевым соусом, затем посыпаем свежемолотым перцем.
На весь экран
Отправляем в духовку при 180°C на 40 минут. Затем рулет можно завернуть в фольгу и дать ему остыть. Нарезаем и наслаждаемся безумно вкусной закуской!
Отправляем в духовку при 180°C на 40 минут. Затем рулет можно завернуть в фольгу и дать ему остыть. Нарезаем и наслаждаемся безумно вкусной закуской!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Sweet
Sweet
3 недели назад

Рулет - пальчики оближешь, очень вкусный😘. Только с вишней мне не повезло, она чересчур сладкая и когда попадалась абсолютно не гармонировала с мясом

Анастасия Цубленок
Анастасия Цубленок
3 недели назад
Sweet,

Наверное это дело все таки индивидуальное , как и чернослив, курага , ананас, яблоки, персики в мясе)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
1 месяц назад

Заинтересовал рецепт) У меня вопрос: а если вишню свежую взять?😊

Анастасия Цубленок
Анастасия Цубленок
1 месяц назад
Снежинка Татьяна,

Ну у нас на вишню не сезон) Сложно сказать)