В сковороду кладем кусочек сливочного масла, нарезаем чеснок и добавляем туда же. Засыпаем в сковороду вишню и кедровые орешки, обжариваем на среднем огне несколько минут, пока орехи не подрумянятся.
На мясо выкладываем начинку и сворачиваем рулет. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем рулет и смазываем его соевым соусом, затем посыпаем свежемолотым перцем.
Рулет - пальчики оближешь, очень вкусный😘. Только с вишней мне не повезло, она чересчур сладкая и когда попадалась абсолютно не гармонировала с мясом
Наверное это дело все таки индивидуальное , как и чернослив, курага , ананас, яблоки, персики в мясе)))
Заинтересовал рецепт) У меня вопрос: а если вишню свежую взять?😊
Ну у нас на вишню не сезон) Сложно сказать)