☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Ростбиф в соусе из анчоусов
Ростбиф в соусе из анчоусов
Стейковка
03 марта 2021
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Приготовьте говядину ТМ «Стейковка» с оригинальным соусом из анчоусов. Удивляйте своих близких необычными сочетаниями!
Ингредиенты
Основные
ростбиф ТМ «Стейковка»
800 г
яичные желтки
1 шт.
растительное масло
150 мл
анчоусы рубленые
10 г
пармезан
20 г
горчица
80 г
каперсы
30 г
сельдерей
100 г
морковь
3 шт.
лимоны
1 шт.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/7
Морковь и сельдерей крупно нарежьте. Положите в кастрюлю с горячей водой.
шаг 3/7
Затем положите в воду ростбиф ТМ «Стейковка». Доведите до кипения и отключите нагрев. Мясо должно полностью остыть в воде.
шаг 4/7
Приготовьте соус. В глубокой емкости соедините яичный желток, лимонный сок и растительное масло. Перемешайте венчиком.
шаг 5/7
Добавьте горчицу, тертый пармезан и рубленые анчоусы. Перемешайте.
шаг 6/7
Готовое мясо остудите, тонко нарежьте. В тарелку налейте соус, выложите мясо.
шаг 7/7
Подавайте, украсив зеленью, каперсами и пармезаном.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru