
Ростбиф в соусе из анчоусов
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Приготовьте говядину ТМ «Стейковка» с оригинальным соусом из анчоусов. Удивляйте своих близких необычными сочетаниями!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ростбиф ТМ «Стейковка»800г
- яичные желтки1шт.
- растительное масло150мл
- анчоусы рубленые10г
- пармезан20г
- горчица80г
- каперсы30г
- сельдерей100г
- морковь3шт.
- лимоны1шт.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки59г65.56% от дневной нормы
- Жиры56г70.00% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории803кКал33.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Морковь и сельдерей крупно нарежьте. Положите в кастрюлю с горячей водой. - Шаг 3
Затем положите в воду ростбиф ТМ «Стейковка». Доведите до кипения и отключите нагрев. Мясо должно полностью остыть в воде. - Шаг 4
Приготовьте соус. В глубокой емкости соедините яичный желток, лимонный сок и растительное масло. Перемешайте венчиком. - Шаг 5
Добавьте горчицу, тертый пармезан и рубленые анчоусы. Перемешайте. - Шаг 6
Готовое мясо остудите, тонко нарежьте. В тарелку налейте соус, выложите мясо. - Шаг 7
Подавайте, украсив зеленью, каперсами и пармезаном.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме

"Обратный Манхеттен": всемирно известный шеф-повар изобрел коктейль для жены, а нам он подойдет на Новый год — голова болеть не будет

















