Рецепт
Главная»Рецепты»
Кролик в сливочном соусе

Кролик в сливочном соусе

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/8
Тушку кролика нарежьте крупно, грибы — кубиком, лук — соломкой, чеснок мелко порубите.
шаг 2/8
Обжарьте тушку на оливковом масле ТМ «Ашан» с двух сторон до золотистой корочки. Посолите, поперчите, уберите из сковороды.
шаг 3/8
В сковороду добавьте лук и чеснок, слегка обжарьте.
шаг 4/8
Добавьте грибы, слегка обжарьте.
шаг 5/8
Кролика верните в сковороду и обжаривайте пару минут.
шаг 6/8
Добавьте сметану и смесь французских трав ТМ «Ашан».
шаг 7/8
Добавьте листья шалфея, перемешайте, накройте крышкой и тушите 40 минут на медленном огне.
шаг 8/8
Готовое блюдо подавайте с отварным картофелем.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru