+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
37111
0
Реклама

Кролик в сливочном соусе

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

676
кКал
28%
Белки38 г
Жиры55 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
9 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
600 г
50 мл
3 г
500 г
1 шт.
2 зубчика
200 г
1 веточка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Тушку кролика нарежьте крупно, грибы — кубиком, лук — соломкой, чеснок мелко порубите.
На весь экран
Обжарьте тушку на оливковом масле ТМ «Ашан» с двух сторон до золотистой корочки. Посолите, поперчите, уберите из сковороды.
На весь экран
В сковороду добавьте лук и чеснок, слегка обжарьте.
На весь экран
Добавьте грибы, слегка обжарьте.
На весь экран
Кролика верните в сковороду и обжаривайте пару минут.
На весь экран
Добавьте сметану и смесь французских трав ТМ «Ашан».
На весь экран
Добавьте листья шалфея, перемешайте, накройте крышкой и тушите 40 минут на медленном огне.
На весь экран
Готовое блюдо подавайте с отварным картофелем.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить