☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Судак под соусом песто
Судак под соусом песто
Елена
05 марта 2021
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Необычный рецепт всеми любимой рыбы.
Ингредиенты
Основные
судак
800 г
мука
100 г
соус песто
2 ст. л.
творожный сыр
2 ст. л.
растительное масло
50 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Рыбу чистим, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем по хребту, затем — на небольшие кусочки. Солим и оставляем на 30 мин.
шаг 2/6
Муку смешиваем с белым и черным перцем. Это будет наша панировка.
шаг 3/6
На разогретую сковороду наливаем масло и через пару минут выкладываем кусочки судака в панировке. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
шаг 4/6
Соус песто смешиваем с творожным сыром.
шаг 5/6
Обжаренного судака со стороны кожи смазываем соусом из песто с творожным сыром. Убавляем огонь до слабого, накрываем крышкой и держим минут 7.
шаг 6/6
Подаем к столу. Можно на подушке из жареной картошки, а также с рисом или овощами. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru