+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с тыквой и вермутом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
29335
3
Реклама

Судак под соусом песто

Судак под соусом песто
Подготовка
30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Необычный рецепт всеми любимой рыбы.

Пищевая ценность порции

276
кКал
11%
Белки27 г
Жиры13 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
100 г
2 ст. л.
2 ст. л.
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу чистим, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем по хребту, затем — на небольшие кусочки. Солим и оставляем на 30 мин.
На весь экран
Муку смешиваем с белым и черным перцем. Это будет наша панировка.
На весь экран
На разогретую сковороду наливаем масло и через пару минут выкладываем кусочки судака в панировке. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
На весь экран
Соус песто смешиваем с творожным сыром.
На весь экран
Обжаренного судака со стороны кожи смазываем соусом из песто с творожным сыром. Убавляем огонь до слабого, накрываем крышкой и держим минут 7.
На весь экран
Подаем к столу. Можно на подушке из жареной картошки, а также с рисом или овощами. Приятного аппетита!
Подаем к столу. Можно на подушке из жареной картошки, а также с рисом или овощами. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить