Рецепт от юлии высоцкойДорада со свежим салатомВинограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Юлия Высоцкая18 января 2015
Рецепт от юлии высоцкойСолнечник с апельсинами и розовым перцемКогда разделываете рыбу — не выбрасывайте голову и косточки, из них получается прекрасный рыбный бульон! Юлия Высоцкая04 сентября 2013
Рецепт от юлии высоцкойЧерное ризоттоЧерное ризотто лучше всего готовят в Венеции. Бульон для него можно сварить из рыбных хвостов, хребтов и голов, я обязательно добавляю в него чеснок и тимьян или розмарин, ну и, конечно, сельдерей,Юлия Высоцкая29 июня 2014
Рецепт от юлии высоцкойРизотто с тыквой и вермутомЕсли тыква не очень сладкая — полейте ее медом, кленовым сиропом или просто присыпьте сахаром. В ризотто ничего не должно гореть — подгоревший лук немедленно выбрасывайте! Измельченный обжаренный лукЮлия Высоцкая17 сентября 2013
РецептыМятный рис с рыбными рулетикамиЭто достаточно легкое, свежее и очень вкусное постное блюдо с ароматом цитрусовых, мяты и пряностей. Очень советую приготовить! ;) Cheer Nika12 июня 2012
РецептыБоул с запеченным лососемЛюбите еду в формате боула? Я, определенно, оценила. На Востоке боулы уже давно приобрели популярность, там это считается трендом в здоровом питании и называется «Чаша Будды». Легенда гласит, чтоЮлия19 января 2021