
Судак под соусом песто
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Необычный рецепт всеми любимой рыбы.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- судак800г
- мука100г
- соус песто2ст. л.
- творожный сыр2ст. л.
- растительное масло50мл
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории277кКал11.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Рыбу чистим, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем по хребту, затем — на небольшие кусочки. Солим и оставляем на 30 мин.
- Шаг 2Муку смешиваем с белым и черным перцем. Это будет наша панировка.
- Шаг 3На разогретую сковороду наливаем масло и через пару минут выкладываем кусочки судака в панировке. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
- Шаг 4Соус песто смешиваем с творожным сыром.
- Шаг 5Обжаренного судака со стороны кожи смазываем соусом из песто с творожным сыром. Убавляем огонь до слабого, накрываем крышкой и держим минут 7.
- Шаг 6
Подаем к столу. Можно на подушке из жареной картошки, а также с рисом или овощами. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток

Эксперты назвали самые полезные виды хлеба: ржаной и на закваске тоже в списке

















