Рецепт
Главная»Рецепты»
Кабачковый крем-суп

Кабачковый крем-суп

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Прекрасный вариант постного блюда на обед!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Лук и чеснок обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю.
шаг 2/5
Добавить нарезанные кабачки, залить кипятком (или овощным бульоном) и варить 10–15 мин, до мягкости кабачков, на слабом огне.
шаг 3/5
Грецкие орехи подсушить на сковороде. Нарезать зелень.
шаг 4/5
Как только кабачки станут мягкими, отправляем в суп орехи, зелень, солим (можно добавить любимые специи) и пюрируем суп блендером.
шаг 5/5
Наливаем в тарелку, посыпаем перцем, поливаем небольшим количеством оливкового масла, добавляем каплю лимонного сока и украшаем сухариками. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Инна БИА
3 года назад

прекрасный рецепт!

Елена
3 года назад
Инна БИА,

Спасибо большое!😉

Больше рецептов на edimdoma.ru