+ 1000
+ 1000

Кабачковый крем-суп

Кабачковый крем-суп
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасный вариант постного блюда на обед!

Пищевая ценность порции

199
кКал
8%
Белки3 г
Жиры17 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 шт.
3 зубчика
3 ст. л.
80 г
1 щепотка
½ ч. л.
½ л
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук и чеснок обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю.
На весь экран
Добавить нарезанные кабачки, залить кипятком (или овощным бульоном) и варить 10–15 мин, до мягкости кабачков, на слабом огне.
На весь экран
Грецкие орехи подсушить на сковороде. Нарезать зелень.
На весь экран
Как только кабачки станут мягкими, отправляем в суп орехи, зелень, солим (можно добавить любимые специи) и пюрируем суп блендером.
На весь экран
Наливаем в тарелку, посыпаем перцем, поливаем небольшим количеством оливкового масла, добавляем каплю лимонного сока и украшаем сухариками. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
1 месяц назад

прекрасный рецепт!

Елена
Елена
1 месяц назад
Инна БИА,

Спасибо большое!😉