Рецепт
Главная»Рецепты»
Птица к салату "Цезарь"

Птица к салату "Цезарь"

Рецепт на:
1 персону
Описание
ноу коммент )))

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Филе птицы режем на бруски, обсушиваем.
шаг 2/6
В сотейник или вок наливаем воду из расчета кол-ва филе птицы 1/1 всыпаем перец и даем воде закипеть на очень большом огне.
шаг 3/6
в кипящую воду вливаем оливковое масло и буквально тут-же закладываем готовые брусочки филе, огонь не убавляем, интенсивно мешая до тех пор, пока мясо не побелеет со всех сторон.
шаг 4/6
затем добавляем соевый соус и тушим на большом огне мясо птицы 5-7 мин.
шаг 5/6
затем добавляем кунжутное масло и тушим еще 3-5 мин. затем мясо откидываем на дуршлаг (или вылавливаем шумовкой, соус можно использовать вторично, допустим, для приготовления креветок без панциря или кусочков филе лососевых), даем соусу стечь в канализацию или в отдельную посуду для вторичного использования.
шаг 6/6
Ваша птица готова для употребления, как в теплом, так и в холодном виде.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru