+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Птица к салату "Цезарь"

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

ноу коммент )))

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
896
кКалл
38%
Белки52 г
Жиры71 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
13 %
14 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
2 мл
3 г
4 ст. л.
5 ч. л.
6 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе птицы режем на бруски, обсушиваем.
На весь экран
шаг 2
В сотейник или вок наливаем воду из расчета кол-ва филе птицы 1/1 всыпаем перец и даем воде закипеть на очень большом огне.
На весь экран
шаг 3
в кипящую воду вливаем оливковое масло и буквально тут-же закладываем готовые брусочки филе, огонь не убавляем, интенсивно мешая до тех пор, пока мясо не побелеет со всех сторон.
На весь экран
шаг 4
затем добавляем соевый соус и тушим на большом огне мясо птицы 5-7 мин.
На весь экран
шаг 5
затем добавляем кунжутное масло и тушим еще 3-5 мин. затем мясо откидываем на дуршлаг (или вылавливаем шумовкой, соус можно использовать вторично, допустим, для приготовления креветок без панциря или кусочков филе лососевых), даем соусу стечь в канализацию или в отдельную посуду для вторичного использования.
На весь экран
шаг 6
Ваша птица готова для употребления, как в теплом, так и в холодном виде.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым