+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Птица к салату "Цезарь"

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

ноу коммент )))

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
898
кКалл
38%
Белки52 г
Жиры74 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
13 %
14 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
2 мл
3 г
4 ст. л.
5 ч. л.
6 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Филе птицы режем на бруски, обсушиваем.
На весь экран
шаг 2/6
В сотейник или вок наливаем воду из расчета кол-ва филе птицы 1/1 всыпаем перец и даем воде закипеть на очень большом огне.
На весь экран
шаг 3/6
в кипящую воду вливаем оливковое масло и буквально тут-же закладываем готовые брусочки филе, огонь не убавляем, интенсивно мешая до тех пор, пока мясо не побелеет со всех сторон.
На весь экран
шаг 4/6
затем добавляем соевый соус и тушим на большом огне мясо птицы 5-7 мин.
На весь экран
шаг 5/6
затем добавляем кунжутное масло и тушим еще 3-5 мин. затем мясо откидываем на дуршлаг (или вылавливаем шумовкой, соус можно использовать вторично, допустим, для приготовления креветок без панциря или кусочков филе лососевых), даем соусу стечь в канализацию или в отдельную посуду для вторичного использования.
На весь экран
шаг 6/6
Ваша птица готова для употребления, как в теплом, так и в холодном виде.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
перейти к шагам