☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами
Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами
Грибная радуга
16 мая 2021
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
куриная печень
250 г
шампиньоны «Грибная радуга»
100 г
помидоры черри
1 веточка
перец болгарский
1 шт.
салатный микс
1 пучок
соевый соус
2 ст. л.
тимьян
2 веточки
Для заправки
оливковое масло
6 ст. л.
горчица
1 ч. л.
бальзамический уксус
2 ч. л.
мед
2 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/9
Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем.
шаг 3/9
Крупно нарезанные грибы и болгарский перец слегка обжарьте.
шаг 4/9
Добавьте к ним помидоры черри. Готовьте 2–3 минуты, пока помидоры не лопнут.
шаг 5/9
Добавьте тимьян и снимите с огня.
шаг 6/9
Кусочки печени посолите, поперчите, обжарьте до румяности на растительном масле.
шаг 7/9
Приготовьте заправку, смешав горчицу, бальзамический уксус, мед и соевый соус.
шаг 8/9
Влейте оливковое масло и перемешайте.
шаг 9/9
Выложите на тарелку салатный микс, болгарский перец. Добавьте кусочки печени, шампиньоны и помидоры черри. Заправьте и подавайте!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru