Рецепт
Главная»Рецепты»
Котлеты «Валленберг»

Котлеты «Валленберг»

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Котлеты «Валленберг» считаются самыми нежными, напоминают суфле. Подают их с пюре и брусничным соусом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Мясо подготовить, зачистить и прокрутить через мелкую мясорубку, желательно пару раз.
шаг 2/4
В фарш добавляем соль, перец, желтки и вымешиваем. Сливки добавляем частями, каждый раз хорошо вымешивая.
шаг 3/4
Влажными руками формируем котлеты и обваливаем в сухарях. Можно подержать их пару часов в холодильнике перед жаркой.
шаг 4/4
Разогреваем сковороду, на сливочном масле обжариваем котлеты с каждой стороны до корочки, а до готовности доводим под крышкой. Приятного аппетита!
Комментарии — 5
Svetlana Gorelova
2 года назад

Классные котлеты)

Николь
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо! Их действительно стоит попробовать

Svetlana Gorelova
2 года назад

Николь, спасибо за рецепт!)😘 Очень вкусные и нежные котлеты!))😋 Фото добавила!))

Николь
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Светлана, спасибо за доверие, очень рада, что понравились котлеты!💐

Svetlana Gorelova
2 года назад
Николь,

🌹🌹🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru