☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рецепт салата с треской горячего копчения
Рецепт салата с треской горячего копчения
Едим Дома
09 июня 2021
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Нежный салат с треской горячего копчения подходит для легкого обеда или ужина. Сладковатая рыба с ароматом дымка, свежие овощи и пряный соус делают это блюдо ярким и необычным.
Ингредиенты
Основные
треска горячего копчения
150 г
салатный микс
2 горсти
помидоры черри
200 г
оливковое масло
2 ст. л.
горчица французская
1 ч. л.
лимонный сок
1 ч. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Приготовьте заправку. Смешайте оливковое масло, лимонный сок и горчицу. Слегка взбейте вилкой, посолите и поперчите.
шаг 2/3
Салатный микс промойте и обсушите, помидоры разрежьте пополам. Рыбу разберите руками на небольшие кусочки.
шаг 3/3
Выложите в порционные тарелки немного салатных листьев, помидоры и рыбу, полейте соусом и подавайте к столу.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru