Рецепт
Главная»Рецепты»
Гаспачо со спелыми томатами и вишней

Гаспачо со спелыми томатами и вишней

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Этот суп прекрасно охлаждает и освежает в самую солнечную погоду. Кроме того, он играет таким разнообразием вкусов, что можно с ума сойти от удовольствия!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Перец натереть маслом, запечь в духовом шкафу при температуре 200°C до черной кожицы, затем переложить в пакет и завязать, чтобы перец пропарился. Очистить от кожицы и семян.
шаг 2/4
Огурцы и цукини очистить от кожицы и семян (сохранить их для супа), нарезать все мелким кубиком вместе с клубникой, сельдереем, вяленными томатами, половиной печеного перца, добавить нарезанного в крошку половину красного лука, перемешать, добавить бобы эдамаме.
шаг 3/4
Томаты поместить в блендер вместе с оставшимся луком, перцем, семенами, кожицей цукини и огурца, томатным соком, замороженной вишней, табаско, солью, черным перцем, лимонным фрешем. Все измельчить тщательно в однородную массу и оставить на ночь или сутки в холодильнике.
шаг 4/4
Разложить начинку по тарелкам, украсить листиками и добавить жидкую часть.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru