Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат «Нисуаз» со спаржей и артишоками

Салат «Нисуаз» со спаржей и артишоками

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Плотный салат на завтрак — это не только вкусно, но и полезно! Рецепт хорош тем, что допускает различные комбинации ингредиентов: можно использовать только фасоль или только спаржу, вместо куриных яиц подойдут перепелиные, а вместо артишоков — маринованные грибы или корнишоны. Соль и перец добавляйте именно в заправку, а не в сам салат.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Спаржу, удалив грубые черенки, опустить в кипящую воду, добавить стручковую фасоль и отваривать все несколько минут, затем откинуть на дуршлаг.
шаг 2/6
Яйца отварить вкрутую, затем почистить и нарезать четвертинками.
шаг 3/6
Редиску нарезать тонкими дольками.
шаг 4/6
Помидоры черри разрезать пополам, артишоки — на четыре части.
шаг 5/6
Приготовить заправку: горчицу соединить с оливковым маслом и лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 6/6
Салатный микс и все подготовленные овощи выложить на большую тарелку, сверху разложить маслины, кусочки тунца и яйца, полить все заправкой.
Комментарии — 1
Анастасия
4 месяца назад

Вкуснейший салат!
Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru