
Плотный салат на завтрак — это не только вкусно, но и полезно! Рецепт хорош тем, что допускает различные комбинации ингредиентов: можно использовать только фасоль или только спаржу, вместо куриных яиц подойдут перепелиные, а вместо артишоков — маринованные грибы или корнишоны. Соль и перец добавляйте именно в заправку, а не в сам салат.
Белки | 69 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 76 г |
1 горсть |
10 стеблей |
2 горсти |
150 г |
2 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
3 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Когда нужно ужинать, чтобы хорошо спать, не набирать вес и не перегружать организм? Диетолог Меган
Бедность и неправильные гастрономические привычки — вот две причины, по которым россияне не следуют
Не ешьте творог в один прием пищи с мясом, рыбой и сахаром — об этом предупредила диетолог Марият
Орехи — это не только источник ненасыщенных жиров, но и диетический продукт, который никак не