☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Огурцы по-корейски с кунжутом
Огурцы по-корейски с кунжутом
Галина
18 июля 2021
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Салат для любителей восточной кухни.
Ингредиенты
Основные
огурцы свежие
500 г
соль
1 ч. л.
винный уксус
1 ст. л.
соевый соус
1 ст. л.
перец красный острый молотый
по вкусу
чеснок
2 зубчика
кунжутные семечки
1 ст. л.
растительное масло
2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Огурцы нарезать кружочками, посолить, перемешать и оставить на 15 минут. Выделившийся сок слить.
шаг 2/5
К огурцам добавить красный перец, соевый соус, уксус и пропущенный через пресс чеснок.
шаг 3/5
Семена кунжута обжарить, помешивая, на сухой сковороде и добавить к огурцам.
шаг 4/5
В сковороде разогреть масло и вылить на огурцы. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30 минут.
шаг 5/5
Восточные салаты лучше подавать с кинзой или с вашей любимой зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru