+ 1000
+ 1000

Огурцы по-корейски с кунжутом

Огурцы по-корейски с кунжутом
Огурцы по-корейски с кунжутом
Огурцы по-корейски с кунжутом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салат для любителей восточной кухни.

Пищевая ценность порции

124
кКал
5%
Белки3 г
Жиры10 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
2 зубчика
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Огурцы нарезать кружочками, посолить, перемешать и оставить на 15 минут. Выделившийся сок слить.
Огурцы нарезать кружочками, посолить, перемешать и оставить на 15 минут. Выделившийся сок слить.
На весь экран
К огурцам добавить красный перец, соевый соус, уксус и пропущенный через пресс чеснок.
К огурцам добавить красный перец, соевый соус, уксус и пропущенный через пресс чеснок.
На весь экран
Семена кунжута обжарить, помешивая, на сухой сковороде и добавить к огурцам.
Семена кунжута обжарить, помешивая, на сухой сковороде и добавить к огурцам.
На весь экран
В сковороде разогреть масло и вылить на огурцы. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30 минут.
В сковороде разогреть масло и вылить на огурцы. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Восточные салаты лучше подавать с кинзой или с вашей любимой зеленью.
Восточные салаты лучше подавать с кинзой или с вашей любимой зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить