Рецепт
Главная»Рецепты»
Камбала, фаршированная овощами и сыром

Камбала, фаршированная овощами и сыром

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Крупную жирную камбалу лучше не жарить, а запекать. Нафаршируйте ее слегка овощами, смешайте с кусочком тертого сыра для удержания начинки, и вкусный здоровый обед у вас на столе. Так же можно приготовить белокорого палтуса и стрелозуба. Овощи — на ваш выбор, я выбирала из того, что есть в холодильнике. Подходит для низкоуглеводного питания.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Надрезаем камбалу с одной стороны по позвоночнику, заводим нож вправо и влево, раскрываем рыбу «бабочкой». Солим, приправляем специями.
шаг 2/3
На масле обжариваем нашинкованный порей, выкладываем его в разрез камбалы равномерно, далее — нарезанные пополам черри. Посыпаем сыром. Можно слегка посыпать солью и измельченной зеленью.
шаг 3/3
Запекаем около 25 минут в разогретой до 180°C духовке.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru