Рецепт
Чесночный хлеб (Garlic bread)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Головку чеснока разрезать поперек на 2 равные части. Плотно обернуть фольгой и запекать в духовке при 180°C 15–20 минут.
шаг 2/7
Багет разрезать на 4 равные части.
шаг 3/7
Запеченные зубчики чеснока размять до состояния кашицы. Смешать со сливочным маслом. Перемешать до однородности.
шаг 4/7
Добавить к маслу соль и орегано. Перемешать.
шаг 5/7
Каждый кусочек багета равномерно смазать маслом.
шаг 6/7
Отправить чесночные багеты в духовку минут на 10, до образования легкой корочки. Температура в духовке — 180–200°C.
шаг 7/7
Прекрасно подойдут в качестве закуски.
Больше рецептов на edimdoma.ru