Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Полента со шпинатом, яйцами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
11124
1
Реклама

Чесночный хлеб (Garlic bread)

Чесночный хлеб (Garlic bread)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

399
кКал
16%
Белки6 г
Жиры23 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 головка
2 ч. л.
по вкусу
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Головку чеснока разрезать поперек на 2 равные части. Плотно обернуть фольгой и запекать в духовке при 180°C 15–20 минут.
Головку чеснока разрезать поперек на 2 равные части. Плотно обернуть фольгой и запекать в духовке при 180°C 15–20 минут.


На весь экран
Багет разрезать на 4 равные части.
Багет разрезать на 4 равные части.


На весь экран
Запеченные зубчики чеснока размять до состояния кашицы. Смешать со сливочным маслом. Перемешать до однородности.
Запеченные зубчики чеснока размять до состояния кашицы. Смешать со сливочным маслом. Перемешать до однородности.


На весь экран
Добавить к маслу соль и орегано. Перемешать.
Добавить к маслу соль и орегано. Перемешать.


На весь экран
Каждый кусочек багета равномерно смазать маслом.
Каждый кусочек багета равномерно смазать маслом.


На весь экран
Отправить чесночные багеты в духовку минут на 10, до образования легкой корочки. Температура в духовке — 180–200°C.
Отправить чесночные багеты в духовку минут на 10, до образования легкой корочки. Температура в духовке — 180–200°C.


На весь экран
Прекрасно подойдут в качестве закуски.
Прекрасно подойдут в качестве закуски.


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.