Рецепт
Главная»Рецепты»
Острая закуска из кабачков и моркови

Острая закуска из кабачков и моркови

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Быстрая в приготовлении хрустящая закуска. Можно подавать сразу, но лучше дать ей постоять 2–3 часа, чтобы кабачок и морковь пропитались специями.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Кабачок натираем на терке для корейской моркови.
шаг 2/6
Натираем морковь.
шаг 3/6
В чашке соединяем уксус, соль, сахар и 1 ст. л. приправы для корейской моркови, хорошо размешиваем.
шаг 4/6
В большой чаше соединяем кабачок и морковь, добавляем уксусную смесь и немного проминаем руками, до появления сока. Добавляем пропущенный через пресс зубчик чеснока.
шаг 5/6
Растительное масло хорошо подогреть и вылить в закуску.
шаг 6/6
Еще раз все хорошо перемешать и можно подавать. Но лучше дать постоять 2–3 часа, тогда закуска будет еще вкуснее. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Татьяна Максимова
1 год назад

Когда то делала такой салат. Вкуснятина. Я его даже в банках хранила.

@portnova_yulia
2 года назад

😋

Елена &&&
2 года назад

Никогда не готовила морковь по-корейски. А сколько масла надо? У Вас не указано.

Елена-Sh
2 года назад
Елена &&&,

50 мл, пропустила😱

Больше рецептов на edimdoma.ru