Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Острая закуска из кабачков и моркови

Острая закуска из кабачков и моркови
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрая в приготовлении хрустящая закуска. Можно подавать сразу, но лучше дать ей постоять 2–3 часа, чтобы кабачок и морковь пропитались специями.

Пищевая ценность порции

173
кКал
7%
Белки2 г
Жиры13 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
0 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
2 зубчика
по вкусу
50 мл

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачок натираем на терке для корейской моркови.
Кабачок натираем на терке для корейской моркови.


На весь экран
Натираем морковь.
Натираем морковь.


На весь экран
В чашке соединяем уксус, соль, сахар и 1 ст. л. приправы для корейской моркови, хорошо размешиваем.
В чашке соединяем уксус, соль, сахар и 1 ст. л. приправы для корейской моркови, хорошо размешиваем.


На весь экран
В большой чаше соединяем кабачок и морковь, добавляем уксусную смесь и немного проминаем руками, до появления сока. Добавляем пропущенный через пресс зубчик чеснока.
В большой чаше соединяем кабачок и морковь, добавляем уксусную смесь и немного проминаем руками, до появления сока. Добавляем пропущенный через пресс зубчик чеснока.


На весь экран
Растительное масло хорошо подогреть и вылить в закуску.
Растительное масло хорошо подогреть и вылить в закуску.


На весь экран
Еще раз все хорошо перемешать и можно подавать. Но лучше дать постоять 2–3 часа, тогда закуска будет еще вкуснее. Приятного аппетита!
Еще раз все хорошо перемешать и можно подавать. Но лучше дать постоять 2–3 часа, тогда закуска будет еще вкуснее. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Татьяна Максимова
Татьяна Максимова
1 год назад

Когда то делала такой салат. Вкуснятина. Я его даже в банках хранила.

Елена &&&
❤️
1
Елена &&&
2 года назад

Никогда не готовила морковь по-корейски. А сколько масла надо? У Вас не указано.

Елена-Sh
Елена-Sh
2 года назад
Елена &&&,

50 мл, пропустила😱

@portnova_yulia
❤️
1
@portnova_yulia
2 года назад

😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.