☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Брускетта с тунцом
Брускетта с тунцом
@portnova_yulia
29 сентября 2021
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Люблю такие рецепты, когда просто, быстро, а самое главное — очень вкусно!
Ингредиенты
основные
батон
3 куска
чеснок
1 зубчик
яйца куриные
2 шт.
сметана
1 ст. л.
паста тахини
½ ч. л.
лимонный сок
1 ч. л.
тунец консервированный
50 г
огурцы
½ шт.
укроп
1 веточка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Батон поджарить на сухой сковороде или в тостере до румяности.
шаг 2/5
Натереть зубчиком чеснока.
шаг 3/5
Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Добавить сметану, тахини, лимонный сок.
шаг 4/5
На тосты выложить яичную начинку и кусочки тунца без жидкости.
шаг 5/5
Огурец нарезать вдоль тонкими лентами и красиво уложить. Посыпать мелко рубленным укропом. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru