
Брускетта с тунцом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Люблю такие рецепты, когда просто, быстро, а самое главное — очень вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- батон3кусок
- чеснок1зубчик
- яйца куриные2шт.
- сметана1ст. л.
- паста тахини0.5ч. л.
- лимонный сок1ч. л.
- тунец консервированный50г
- огурцы0.5шт.
- укроп1веточка
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы54г18.00% от дневной нормы
- Калории391кКал16.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Батон поджарить на сухой сковороде или в тостере до румяности. - Шаг 2
Натереть зубчиком чеснока. - Шаг 3
Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Добавить сметану, тахини, лимонный сок. - Шаг 4
На тосты выложить яичную начинку и кусочки тунца без жидкости. - Шаг 5
Огурец нарезать вдоль тонкими лентами и красиво уложить. Посыпать мелко рубленным укропом. Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как правильно употреблять зеленый горошек: не безвреден, но это можно исправить

Почему с креветками на праздничном столе стоит быть осторожнее — объяснили ученые

От каких блюд на Новый год диабетику лучше отказаться: "Особенно опасно для пожилых людей”

















