Брускетта с тунцом

Брускетта с тунцом

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Люблю такие рецепты, когда просто, быстро, а самое главное — очень вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы54г
    18.00% от дневной нормы
  • Калории391кКал
    16.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
AG
Albert Giniatullin

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Батон поджарить на сухой сковороде или в тостере до румяности.
    Батон поджарить на сухой сковороде или в тостере до румяности.
  • Шаг 2 Натереть зубчиком чеснока.
    Натереть зубчиком чеснока.
  • Шаг 3 Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Добавить сметану, тахини, лимонный сок.
    Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Добавить сметану, тахини, лимонный сок.
  • Шаг 4 На тосты выложить яичную начинку и кусочки тунца без жидкости.
    На тосты выложить яичную начинку и кусочки тунца без жидкости.
  • Шаг 5 Огурец нарезать вдоль тонкими лентами и красиво уложить. Посыпать мелко рубленным укропом. Приятного аппетита!
    Огурец нарезать вдоль тонкими лентами и красиво уложить. Посыпать мелко рубленным укропом. Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий