Рецепт
Главная»Рецепты»
Тальятелле Aglio, Olio, Peperoncino

Тальятелле Aglio, Olio, Peperoncino

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень распространенный в Италии рецепт пасты, по-русски это будет называться «Чесночок, оливковое масло и чили». Вместо двух пеперончино можно взять один свежий перец чили.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
шаг 2/5
Чеснок почистить и мелко порубить.
шаг 3/5
В тяжелой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла, добавить чеснок, измельченный руками перец чили и обжаривать, пока чеснок не станет прозрачным.
шаг 4/5
Добавить в сковороду тальятелле, влить немного воды, в которой варились макароны, и оставшееся оливковое масло.
шаг 5/5
Петрушку мелко порубить, присыпать тальятелле и сразу подавать.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ZhannaVi
14 лет назад

Спасибо за чудесный рецепт! Эта паста всегда спасает меня от голодной смерти в считанные минуты!

Больше рецептов на edimdoma.ru